Мезотерапия тела

Дорогие друзья!

Сегодня косметолог Центра Эстетической Косметологии «EGOISTica» Голубева Ольга с опытом работы более 13 лет в сфере эстетической косметологии расскажет Вам, как в короткие сроки скорректировать проблемные зоны и подготовится к пляжному сезону. 

Когда спорт и правильное питание уже не дают желаемого результата, то на помощь приходят косметологи. Современная косметология предлагает множество способов коррекции фигуры.

В Центре Эстетической Косметологии «EGOISTica» есть следующие процедуры по коррекции фигуры, которые действительно помогут достичь желаемого результата:
-мезотерапия;
-радиоволновой термолифтинг на аппарате ReAction;
-ручной и аппаратный (LPG) массажи;
-прессотерапия;
-обертывания и др.

Сегодня Ольга расскажет Вам о мезотерапии тела.
Мезотерапия – это введение в проблемные зоны липолитических, метаболических, лимфодренажных и других препаратов с целью коррекции фигуры. Липолитики – это вещества содержащие натуральные ферменты сои (лецитин). Этот элемент так же вырабатывается в нашей печени, стимулирует липидный обмен и расщепляет жировые клетки.

Липолитические коктейли бывают разные и подбираются индивидуально по показаниям.
Обычно липолитики вводятся в зоны: «второго» подбородка, живота, внутренней и внешней стороны бедра, зону «галифе», над коленом, области рук и ног, боков и других зон. 

Метод мезотерапии можно применять, если Вы хотите сжечь жир, подтянуть кожу, улучшить микроциркуляцию и отток лимфы (снять отеки), избавиться от целлюлита, улучшить качество кожи (вернуть гладкость, эластичность) и т.д.

Но как у любой косметологической процедуры у данного метода коррекции фигуры существуют как показания, так и противопоказания.
К ним относятся: аллергические реакции на препараты, беременность, период лактации, желчекаменная болезнь, сахарный диабет, болезни почек и печени.

Так же нужно учесть, что неквалифицированная и неправильная техника введения препаратов может привести к осложнениям. Поэтому тщательно выбирайте специалиста и клинику, в которой Вам проведут данную процедуру.

И нужно знать, что инъекции липолитиков не избавят Вас кардинально от лишнего веса, а только помогут Вам локально уменьшить жировые объемы проблемных зон, которые трудно поддаются коррекции. Не стоит забывать и о традиционных методах борьбы с ненавистными сантиметрами: спорт, правильное питание и соблюдение режима сна и отдыха.

А мы напоминаем Вам, что Центр Эстетической Косметологии "EGOISTica" работает на основание лицензии на осуществление медицинской деятельности № ЛО-52-01-005160 от 17.12.2015г.

У нас Вы можете не переживать за свое здоровье!

Подробности уточняйте по тел.: 28-10-888, 28-30-601 
Центр Эстетической Косметологии ''EGOISTica'' 
Адрес: г.Нижний Новгород, Заречный Бульвар, Д4, ТЦ Корона, 3 этаж

Мезотерапия тела

Оставить заявку

Заполните форму и в ближайшее время мы с вами свяжемся.

Закрыть