Электрокоагуляция

от 100

цена со скидкой

Электрокоагуляция, или радиоволновая хирургия  – один из современных способов удаления бородавок, родинок, папиллом, себорейных кератозов, моллюсков и других новообразований.

Для выполнения процедуры используется специальный прибор – электрокоагулятор, генерирующий электроток, который вызывает термическое поражение патологической ткани. Новообразования на коже делятся на три типа: родинки, папилломы и бородавки. Электрокоагуляция станет эффективной процедурой против любого из них. Процедура электрокоагуляци может применяться на любом отрезке кожи. Перед проведением процедуры может быть сделана местная анестезия для избегания болевых ощущений. Достаточно всего нескольких секунд, чтобы удалить бородавку, родинку или другой косметический дефект путем электрокоагуляции. Врачи Центра Эстетической Косметологии "EGOISTica" с легкостью помогут Вам избавиться от бородавок, родинок и папилломм.

ПРАЙС-ЛИСТ

Оставить заявку

Соглашаюсь с обработкой персональных данных

Другие наши услуги

Радиоволновой лифтинг на аппарате ReAction

Процедура радиоволнового лифтинга на аппарат Reaction – это новая революционная система для омоложения и восстановления кожи, уменьшение объемов и лечение целлюлита.

Безинъекционная мезотерапия лица/Криолифтинг

Безинъекционная мезотерапия лица - это эффективная процедура , которая заключается во внедрении специально разработанных «коктейлей» с помощью аппаратов крио, магнито, лазеро и ионотерапии.

РФ лифтинг лица

Радиоволновой лифтинг с помощью высокотехнологичного аппарата ReAction. Он изобретен специалистами из Израиля и эффективно выполняет процедуры термолифтинга, за счет мягкого и безопасного микроволнового воздействия на различные слои кожи.

Фотоомоложение лица

Фотоомоложение - активизирует выработку белков кожи, благодаря чему она выглядит более упруго и подтянуто. А так же происходит процесс разглаживания морщин, разительно улучшается тонус кожи, уменьшение количества веснушек и пигментных пятен.

LPG массаж

LPG-массаж применяют  для коррекции фигуры и лечения всех стадий целлюлита и не только. Он также применяется в качестве реабилитации после травм для снятия болевого синдрома и признаков отечности.

Наши акции

Оставить заявку

Заполните форму и в ближайшее время мы с вами свяжемся.

Закрыть