Радиоволновой лифтинг на аппарате ReAction

от 1000

цена со скидкой

Процедура радиоволнового лифтинга на аппарат Reaction – это новая революционная система для омоложения и восстановления кожи, уменьшение объемов и лечение целлюлита.

Процедуру можно проводить как по лицу, так и по всему телу.

Биополярный термолифтинг ReAction – это уникальная методика, дающая возможность ощутить собственное совершенство, ведь это настоящий «пусковой механизм», возрождающий кожу к новой жизни!

Технология ReAction –способна производить три вида энергии, усиливая ее действие вакуумной терапией. Высокочастотные RF-импульсы стимулируют выработку неоколлагена, а вакуум улучшает микроциркуляцию и обменные процессы. Этот непревзойденный тандем позволяет добиться восстановления упругости кожи, моделирования силуэта, уменьшения объемов.

Продолжительность и количество процедур:


От 20 до 40 минут, с интервалом 1 процедура в 7-10 дней. Для оптимального результата необходимо пройти курс от 3х процедур. Время и количество процедур зависит от индивидуальных особенностей.

Результат Вы можете увидеть уже через 2-3 недели, который будет усиливаться в течение 6 месяцев. Эффект продлится 2-3 года. Рекомендуются поддерживающие процедуры 1 раз в месяц.

Область применения ReAction:

  • безоперационная подтяжка кожи (RF - лифтинг);
  • изменение овала лица, брыли (биологическое старение, снижение веса, послеоперационное);
  • снижение тонуса кожи тела (биологическое старение, снижение веса, после беременности, послеоперационное);
  • коррекция морщин, выравнивание кожного рельефа;
  • морщины всех видов (мимические, структурные и хроно);
  • расширенные поры, рубцы, застойные пятна;
  • устранение локальных жировых отложений (RF – липолиз);
  • лицо («второй подбородок», щеки);
  • тело (бедра, ягодицы, живот, руки, боковые поверхности спины)коррекция проявлений целлюлита моделирование фигуры (контура тела).


В «меню» ReAction – подбор индивидуальных программ для каждого пациента с максимальным эффектом от каждой процедуры и в любое время года!

Безопасность технологии:

Удивительно деликатная методика ReAction делает процедуру безопасной, точной, контролируемой и абсолютно безболезненной. Это одна из немногих технологий, одобренных и рекомендованных ассоциацией клиник пластической хирургии и косметологии. Два года в 12 центрах эстетической медицины США и Европы проводились клинические исследования ReAction, подтвердившие эффективность и безопасность его применения.

Зарегистрирована РФ, FDA (США). Одобрено Минздравом США, Канады и России.



ПРАЙС-ЛИСТ

Оставить заявку

Соглашаюсь с обработкой персональных данных

Другие наши услуги

Безинъекционная мезотерапия лица/Криолифтинг

Безинъекционная мезотерапия лица - это эффективная процедура , которая заключается во внедрении специально разработанных «коктейлей» с помощью аппаратов крио, магнито, лазеро и ионотерапии.

Электрокоагуляция

Электрокоагуляция, или радиоволновая хирургия  – один из современных способов удаления бородавок, родинок, папиллом, себорейных кератозов, моллюсков и других новообразований.

РФ лифтинг лица

Радиоволновой лифтинг с помощью высокотехнологичного аппарата ReAction. Он изобретен специалистами из Израиля и эффективно выполняет процедуры термолифтинга, за счет мягкого и безопасного микроволнового воздействия на различные слои кожи.

Фотоомоложение лица

Фотоомоложение - активизирует выработку белков кожи, благодаря чему она выглядит более упруго и подтянуто. А так же происходит процесс разглаживания морщин, разительно улучшается тонус кожи, уменьшение количества веснушек и пигментных пятен.

LPG массаж

LPG-массаж применяют  для коррекции фигуры и лечения всех стадий целлюлита и не только. Он также применяется в качестве реабилитации после травм для снятия болевого синдрома и признаков отечности.

Наши акции

Оставить заявку

Заполните форму и в ближайшее время мы с вами свяжемся.

Закрыть