Биоэпиляция

от 150

цена со скидкой

Биоэпиляция лица

Депиляция на лице — процедура такая же актуальная для женщин, как удаление волос на ногах, в области бикини и подмышек.
Удаление волос на лице отличается от процедур на других участках тела. Кожа здесь нежная, чувствительная. Это нужно учитывать при выборе техники депиляции.

Восковая эпиляция лица или биоэпиляция – доступный и очень эффективный метод удаления нежелательных волосков. 

Чтобы эпиляция воском на лице прошла максимально эффективно и безболезненно, зону депиляции следует правильно подготовить. Обладательницам чувствительной кожи, следует строго соблюдать все рекомендации по уходу за зоной депиляции.

Подготовительный уход включает в себя:

За 1-2 дня до депиляции необходимо обработать лицо скрабом. Он очистит лицо от омертвевших клеток и повысит эффективность процедуры. Обращайте внимание на то, чтобы волоски были не короче 3 мм, а при холодной эпиляции не короче 5 мм.

За 2-4 дня до назначенной процедуры не загорайте и не посещайте солярий. Обладательницам чувствительной кожи рекомендуется за пол часа до депиляции обработать зону анестетиком. Эпиляция бровей воском, как правило, не требует обезболивания.

ПРАЙС-ЛИСТ

Оставить заявку

Соглашаюсь с обработкой персональных данных

Другие наши услуги

Алмазный пилинг лица

Алмазный пилинг (шлифовка) – уникальная процедура глубокого очищения кожи при помощи специального аппарата, который удаляет омертвевшие клетки кожи, одновременно стимулируя рост новых, молодых клеток и производство собственного коллагена с эластином. 

Дермотония лица

Дермотония (вакуумно-роликовый массаж) лица - это процедура на аппарате Skin Tonic Dermo V4.

Чистки лица

В Центре Эстетической Косметологии "EGOISTica" Вы можете пройти процедуру ультразвуковой, механической (ручной), аппаратной, лазерной и комбинированной чистки.

Химические пилинги

Химические пилинги

Дарсонвализация лица

Дарсонвализация лица – это косметологическая процедура, в основе которой лежит воздействие на кожу переменного электрического тока.

Дермотония тела

Дермотония (вакуумно-роликовый массаж) тела на аппарате Skin Tonic Dermo V4.

Наши акции

Оставить заявку

Заполните форму и в ближайшее время мы с вами свяжемся.

Закрыть