Дермотония лица

от 1500

цена со скидкой

Дермотония (вакуумно-роликовый массаж) лица - это процедура на аппарате Skin Tonic Dermo V4.

Вам нужно омолодить и улучшить сове лицо? С чего начать, чтобы это было не больно, абсолютно безвредно, а главное эффективно?
Дермотония лица с легкостью отвечает всем вашим требованиям.

Показания к процедуре дермотонии:
  • улучшить кровообращение кожи лица
  • улучшить цвета лица за счет нормализации кровообращения
  • снять спазм с лицевых мышц (альтернатива БОТОКСА)
  • нормализовать тонус ослабленных мышц (лифтинг на мышечном уровне)
  • снять отечность лица за счет улучшения работы лимфатической системы
  • уменьшить двойной подбородк
  • уменьшить морщины и складоки кожи
  • снизить дряблость кожи
Результат заметен сразу после первой процедуры, но для достижения максимального эффекта нужно около 10 процедур, которые проводятся с периодичностью 2-3 раза в неделю, после чего раз в месяц рекомендуются поддерживающие процедуры.

При этом, дермотония обладает приятными дополнительными эффектами. За счет усиления кровоснабжения все нанесенные средства на кожу лица будут действовать более глубоко и эффективно. Хорошо дополнить процедуру дермотонии пилингом-гоммажем, ампульной косметикой, альгинатной маской, питательной или лифтинговой маской.

Врачи Центра Эстетической Косметологии "EGOISTica" побрерут Вам необходимое количество процедур дермотонии лица и сделают кожу молодой и красивой. 


ПРАЙС-ЛИСТ

Другие наши услуги

Радиоволновой лифтинг на аппарате ReAction

Процедура радиоволнового лифтинга на аппарат Reaction – это новая революционная система для омоложения и восстановления кожи, уменьшение объемов и лечение целлюлита.

Алмазный пилинг лица

Алмазный пилинг (шлифовка) – уникальная процедура глубокого очищения кожи при помощи специального аппарата, который удаляет омертвевшие клетки кожи, одновременно стимулируя рост новых, молодых клеток и производство собственного коллагена с эластином. 

Чистки лица

В Центре Эстетической Косметологии "EGOISTica" Вы можете пройти процедуру ультразвуковой, механической (ручной), аппаратной, лазерной и комбинированной чистки.

Химические пилинги

Химические пилинги

Биоэпиляция

Биоэпиляция лица

Безинъекционная мезотерапия лица/Криолифтинг

Безинъекционная мезотерапия лица - это эффективная процедура , которая заключается во внедрении специально разработанных «коктейлей» с помощью аппаратов крио, магнито, лазеро и ионотерапии.

Наши акции

Оставить заявку

Заполните форму и в ближайшее время мы с вами свяжемся.

Закрыть