Дермотония тела

от 1000

цена со скидкой

Дермотония (вакуумно-роликовый массаж) тела на аппарате Skin Tonic Dermo V4.

Дермотония тела – это вакуумно-роликовый массаж, осуществляемый посредством специального аппарата. Его рефлексотерапевтическое и дренирующее воздействие на лимфатическую систему и сосуды способствует эффективному избавлению от целлюлита.

Показания к проведению дермотонии: избавление от целлюлита, локальных отложений жира; устранение растяжек; восстановление фигуры в послеродовой период; коррекция формы груди; лечение послеоперационных рубцов, пролежней, стрий; улучшение эластичности тканей; терапия остеохондроза; лечение варикозного расширения вен.

Центр Эстетической Косметологии "EGOISTica"  заставит Вас забыть о том, что такое целлюлит и другие проблемы. 

ПРАЙС-ЛИСТ

Другие наши услуги

Радиоволновой лифтинг на аппарате ReAction

Процедура радиоволнового лифтинга на аппарат Reaction – это новая революционная система для омоложения и восстановления кожи, уменьшение объемов и лечение целлюлита.

Алмазный пилинг лица

Алмазный пилинг (шлифовка) – уникальная процедура глубокого очищения кожи при помощи специального аппарата, который удаляет омертвевшие клетки кожи, одновременно стимулируя рост новых, молодых клеток и производство собственного коллагена с эластином. 

Дермотония лица

Дермотония (вакуумно-роликовый массаж) лица - это процедура на аппарате Skin Tonic Dermo V4.

Чистки лица

В Центре Эстетической Косметологии "EGOISTica" Вы можете пройти процедуру ультразвуковой, механической (ручной), аппаратной, лазерной и комбинированной чистки.

Химические пилинги

Химические пилинги

Биоэпиляция

Биоэпиляция лица

Наши акции

Оставить заявку

Заполните форму и в ближайшее время мы с вами свяжемся.

Закрыть