Прессотерапия

от 550

цена со скидкой

Прессотерапия

Прессотерапия по своей сути это одна из разновидностей лимфодренажа, является компрессионным массажем , стимулирующем работу лимфатической системы.
Именно она обеспечивает вывод из организма продуктов распада, токсинов и ядов. Любое нарушение в работе лимфатической системы ведет к проблемам со здоровьем и негативно отражается на внешнем виде – появляются отеки и целлюлит, развивается варикозное расширение вен. Медики подтверждают, что прессотерапия является самым щадящим методом нормализации оттока лимфы .

Прессотерапия реккомендуется при:
ожирении;
целлюлите;
развитии варикоза;
отечности;
дряблости кожи;
восстановление после травм или операций;
снижение моторной функции кишечника.

Прессотерапию Вы можете пройти в Центре Эстетической Косметологии "EGOISTica".

ПРАЙС-ЛИСТ

Другие наши услуги

Радиоволновой лифтинг на аппарате ReAction

Процедура радиоволнового лифтинга на аппарат Reaction – это новая революционная система для омоложения и восстановления кожи, уменьшение объемов и лечение целлюлита.

Алмазный пилинг лица

Алмазный пилинг (шлифовка) – уникальная процедура глубокого очищения кожи при помощи специального аппарата, который удаляет омертвевшие клетки кожи, одновременно стимулируя рост новых, молодых клеток и производство собственного коллагена с эластином. 

Дермотония лица

Дермотония (вакуумно-роликовый массаж) лица - это процедура на аппарате Skin Tonic Dermo V4.

Чистки лица

В Центре Эстетической Косметологии "EGOISTica" Вы можете пройти процедуру ультразвуковой, механической (ручной), аппаратной, лазерной и комбинированной чистки.

Химические пилинги

Химические пилинги

Биоэпиляция

Биоэпиляция лица

Наши акции

Оставить заявку

Заполните форму и в ближайшее время мы с вами свяжемся.

Закрыть