Лазерная эпиляция

от 1000 руб.

цена со скидкой

В Центре Эстетической Косметологии EGOISTica эпиляция осуществляется на трех лазерах. Подберем лазер, подходящий именно Вам

Эпиляция на диодном лазере MeDioStar NeXT (Германия)

После нее на коже не остаются болезненные ожоги и рубцы, даже при максимальной мощности. Лишь во время процедуры в особо чувствительных зонах, таких как бикини или подмышки, возможно покалывание.

Эпиляция диодным лазером — это возможность навсегда удалить нежелательные волосы. Благодаря современным технологиям и совершенной системе охлаждения поверхности кожи аппарат MeDioStar NeXT — находка для эпиляции.

Перед тем как решиться на эту эпиляцию необходимо посетить врача-косметолога. Он осмотрит вашу кожу и расскажет о противопоказаниях к процедуре, среди которых беременность, онкология, поврежденная кожа в зоне обработки, псориаз, а также атопический дерматит и эпилепсия. Нужно учесть, что седые волосы не поддаются диодному лазеру.

Основные преимущества эпиляции на лазере MeDioStar NeXT — отсутствие побочных эффектов, безболезненность и скорость воздействия.

Лучи диодного лазера уберут любые волосы, кроме седых. Процедура делает невозможным дальнейший рост волос. Высокая эффективность, отсутствие периода реабилитации, возможность воздействия на загорелую кожу и светлые волосы — составляют успех и популярность этого метода. Курс эпиляции в центре эстетической косметологии EGOISTica может составить до 10 сеансов, но это поможет избавиться от волос навсегда! 

Лазерная эпиляция на александритовом лазере CANDELA (США)

Александритовый лазер генерирует световой импульс в диапазоне длин волн максимального поглощения меланином - веществом, окрашивающих наши волосы в темный цвет, а технологии позволили увеличить площадь воздействия, что на порядок сократило время проведения процедуры.

Принцип воздействия на меланин заключается в его нагреве при поглощении импульса лазера и в разрушении репродуктивной системы волосяной луковицы, в результате чего она погибает.

Но, к сожалению, волосяная луковица залегает под кожей, а поверхностный слой кожи тоже содержит меланин, который также нагревается и возможен ожог. Эту проблему решила американская фирма Candela, разработавшая и запатентовавшая систему динамической защиты кожи жидким фреоном - DCD и реализовавшая ее в своих косметологических лазерах. Перед вспышкой лазера на участок обрабатываемой поверхности кожного покрова распыляется фреон и охлаждает его, исключая ожог. Более того, данная система позволила использовать более высокую мощность импульса, что значительно увеличило эффективность процедуры и стало возможным получить мгновенный косметологический эффект, поскольку на такой мощности волос, находящийся над поверхностью кожи, сгорает, и у Вас после процедуры абсолютно гладкая кожа!

Эпиляция на неодимовом лазере FriendlyLight Neo (США)

При эпиляции неодимовый лазер воздействует не на окрашивающий пигмент (меланин), а непосредственно на сосуды, которые питают волосяные фолликулы. В результате склеивания кровеносных сосудов в процессе лазерного излучения волосяные луковицы перестают получать питательные вещества и отмирают. Луч лазера FriendlyLight Neo не взаимодействует с пигментом, поэтому эпиляцию можно проводить на светлых и рыжих волосах. К преимуществам неодимового лазера относится также глубина его проникновения, вследствие чего луч способен воздействовать на глубоко расположенные волосяные фолликулы.

Перед процедурой необходимо за две недели прекратить пить антибиотики, за пять дней — загорать, накануне эпиляции не выщипывайте волосы и не прибегайте к депиляции воском. Так как нарушается связь луковицы с волосом, и воздействие будет неэффективным. После эпиляции лазером MeDioStar NeXT нельзя загорать в течении недели и необходимо используйть солнцезащитный крем с защитой не меньше 30.


ПРАЙС-ЛИСТ

Другие наши услуги

Наши акции

Оставить заявку

Заполните форму и в ближайшее время мы с вами свяжемся.

Закрыть