Лазерное омоложение

от 1000

цена со скидкой

В Центре Эстетической Косметологии "EGOISTica" для омоложения используются три лазера: диодный, неодимовый и фракционный СО2 лазер.

Лазерное омоложение в центре эстетической медицины EGOISTica проводят на диодном лазере MeDiostar NeXT.

Эффект проявляется в виде выравнивания тона и повышения тургора кожи, улучшается цвет лица, уменьшается чувство сухости и повышается эластичность кожи.Высокая энергия лазера и встроенная система охлаждения кожи пациента позволяют получить превосходный долговременный результат без боли, повреждений кожи и осложнений.Максимальный комфорт и безболезненность процедуры за счет контактного охлаждения с помощью сапфирового наконечника «Пельтье».

Отсутствие повреждения кожи и периода реабилитации дает возможность проводить процедуры, не меняя активный образ жизни для людей, у которых день расписан по минутам.

А также есть возможность сочетать лазер с другими процедурами: пилингом, мезотерапией, инъекциями, контурной пластикой, профессиональным уходом. Активизация выработки коллагена, который синтезируется еще несколько месяцев после проведения процедуры, предоставляет нарастающий и продолжительный эффект. Результат после проведения курса процедур — подтягивание и выравнивание тона кожи, разглаживание мелких морщин, лечение акне.

У данной процедуры нет возрастных ограничений: есть возможность прибегнуть к данному методу как в 17-18 лет, например, с целью избавиться от угревой болезни, так и в 30-40 лет омоложение кожи позволит поддержать необходимый уровень коллагена.

В Центре Эстетической Косметологии EGOISTica осуществляется лазерное омоложение на неодимовом лазере MAGIC SUPER FULL (США). 

​Эффект омоложения кожи лица достигается путем воздействия лазера на коллагеново-эластиновые волокна, обеспечивающие эластичность кожи и предотвращающие появление разрывов и провисаний. Под действием неодимового лазера кожа подтягивается и приобретает упругость, а лицо становится молодым и приобретает здоровый цвет.

Благодаря появлению неодимового лазера MAGIC SUPER FULL современная косметология сделала еще один шаг вперед в оптимизации методики омоложения и избавления от множества дефектов кожи.

Противопоказания для лазерного омоложения:

  • эпилепсия,

  • злокачественные новообразования,

  • острые и хронические заболевания кожи,

  • декомпенсированные формы сахарного диабета,

  • тяжелые формы гипертонической болезни сердца,

  • острые формы герпеса, инфекционные болезни,

  • системные заболевания крови,

  • активный туберкулез легких,

  • наличие волосяных родимых пятен,

  • свежий загар (до 2-х недель).

ПРАЙС-ЛИСТ

Оставить заявку

Соглашаюсь с обработкой персональных данных

Другие наши услуги

Наши акции

Оставить заявку

Заполните форму и в ближайшее время мы с вами свяжемся.

Закрыть