Лазерное удаление

от 200

цена со скидкой

В Центре Эстетической Косметологии "EGOISTica" Вы можете удалить доброкачественные образования кожи с помощью лазерных технологий.

В Центре Эстетической Косметологии EGOISTica осуществляется лазерное удаление сосудистых патологий на неодимовом лазере FriendlyLight Neo (США). На сегодняшний день неодимовый лазер FriendlyLight Neo является лучшим в лечении сосудистых патологий, телеангиоэктазий, купероза, розацеи и многих других проблем кожи. Новый неодимовый лазер FriendlyLight Neo в Центре Эстетической Косметологии EGOISTica эффективно устраняет глубоко расположенные сосуды максимального диаметра. 

Для решения косметических проблем, связанных с сосудистыми изменениями, применение неодимового лазера является на сегодняшний день самой действенной и проверенной методикой. Лазерные процедуры по устранению дерматологических дефектов проходят безболезненно и без каких-либо осложнений с достижением неизменно хорошего результата.

Неодимовый лазер FriendlyLight Neo активно применяется для модификации рубцовой ткани и корректировки других визуально заметных дефектов. Под воздействием лазерного луча рубец приобретает гладкость и эластичность, а благодаря коагуляции сосудов рубцовое образование становится бледным и, как следствие, менее заметным на коже.

Энергия лазерного луча действует селективно, т.е. избирательно, лазер не «видит» и не повреждает во время процедуры здоровую кожу. Лазерный импульс склеивает сосуды в месте воздействия. После обработки лазером может появляться небольшое покраснение, которое вскоре исчезает. После завершения курса лечения на месте воздействия не остается никаких следов сосудов или вторичных побочных эффектов.

Процедура  проводится с использованием запатентованной  технологии MicroPulse и сочетает в себе оптимальный результат и легкую переносимость во время обработки.

​Преимущества лечения сосудистой патологии:

  • Самые безопасные и контролируемые технологии;
  • Сочетание оптимального результата и комфорта во время процедуры;
  • Прекрасно сочетается со склеротерапией, усиливая ее эффект (область нижних конечностей).

Противопоказания:

Острые инфекционные заболевания; Воспалительный процесс в месте проведения процедуры; Беременность, лактация; Склонность к келоидным рубцам; Герпес в стадии обострения; Летний период времени.​

В зависимости от объема работы процедура может длиться от 5 минут до 1 часа. Курс может включать от 1 до 3 процедур, которые проводятся с интервалом в 3-4 недели.

Рекомендации до процедуры:

До процедуры в течение 2-х недель не загорать, не использовать автозагар

Не принимать препараты, обладающие фотосенсибилизирующим действием (антибиотики, транквилизаторы)

ПРАЙС-ЛИСТ

Другие наши услуги

Наши акции

Оставить заявку

Заполните форму и в ближайшее время мы с вами свяжемся.

Закрыть