Биоревитализация

от 1500

цена со скидкой

Биоревитализация - процедура, направленная на омоложение кожи лица и тела

Биоревитализации Ялупро (Jalupro)

Биоревитализация — это процедура, направленная на омоложение кожи лица и тела. В состав итальянского препарата для биоревитализации Ялупро (Jalupro) входят гиалуроновая кислота и аминокислоты, которые способствуют выработке коллагена. Ялупро обновляет, укрепляет и увлажняет кожу, значительно улучшая ее внешний вид. 



Инъекционные имплантаты Juvederm (Ювидерм)

Инъекционные имплантаты Juvederm адаптированы для решения ряда специфических проблем, в том числе, устранения морщин, коррекции формы и объема отдельных участков лица и увлажнения эпидермиса. Филлеры Ювидерм могут применяться не только для изменения локальных участков, но и для такой процедуры, как биоревитализация, то есть для омоложения всего лица.





Белотеро (Belotero)

Белотеро (Belotero) – это монофазный филлер нового поколения, который производится известной немецкой корпорацией «Merz Pharma». Препарат прошел все необходимые клинические испытания в Германии и России, а с 2009 года имеет сертификаты качества и соответствия на территории нашей страны.

 ​


Рестилайн (Restylane)

Средства под названием Рестилайн (Restylane) успешно используются в косметологии для омоложения и общего оздоровления кожи, а также в целях моделирования отдельных зон лица. Каждый продукт адаптирован к решению определенного типа проблем, что позволяет достигнуть наибольшей эффективности в решении конкретных задач.

Общей чертой всех корректоров является наличие гиалуроновой кислоты, прошедшей несколько степеней очистки. Такие меры безопасности позволяют веществу в полной мере адаптироваться в организме человека без проявления каких-либо побочных эффектов.


Радиес (Radiesse)

Инъецируемый имплантат Radiesse (Радиес) предназначен для пластической и реконструктивной косметологии, включая глубокую дермальную и субдермальную аугментацию мягких тканей лицевой области.








Теосиаль (Teosyal)

Препараты Teosyal на основе высококачественной гиалуроновой кислоты, созданные в швейцарской лаборатории, предназначены для решения целого спектра эстетических проблем у пациентов разного возраста.

TEOSYAL PureSense Redensity I  - этот препарат предназначен для проведения биоревитализациии и мезотерапии при тусклом цвете кожи, низком уровне увлажнённости и потере эластичности. В основе инновационной формулы TEOSYAL PureSense Redensity I лежит гиалуроновая кислота и тщательно отобранные компоненты, которые являются естественными структурными элементами кожи. Синергический эффект этих составляющих направлен на восстановление антиоксидантной защиты и укрепление дермы.



Плюруаль (Pluryal)

Плюруаль - один из гиалуроновых филлеров от европейского производителя MD Skin Solutions (Люксембург).

Pluryal – многофункциональный универсальный дермальный наполнитель с высоким содержанием гиалуроновой кислоты в составе. Препарат применяют с целью коррекции мимических и срединных морщин в области лба и носогубного треугольника, разглаживания «гусиных» лапок», комплексного увлажнение и профилактики старения кожи, коррекции контура и объема губ.




Гиалуаль (Hyalual)

Филлер Гиалуаль состоит всего из двух компонентов, действие которых направлено на насыщение кожи влагой и оптимизацию процессов метаболизма в глубоких слоях эпидермиса. Для решения поставленных задач как нельзя лучше подходит сочетание гиалуроновой и янтарной кислоты.

Биоревитализация на основе этого продукта способствует улучшению цвета кожи, придает ей естественное сияние, повышает тонус и эластичность.



ПРАЙС-ЛИСТ

Другие наши услуги

Ботокс, Диспорт, Ксеомин, Релатокс

Ботулинотерапия – это метод коррекции эстетических недостатков внешности с помощью локального введения микродоз препаратов ботулинического токсина (Ботокс, Диспорт, Ксеомин).

Контурная пластика

Контурная пластика - инъекционная методика коррекции возрастных изменений при помощи филлеров гиалуроновой кислоты.

Лечение гипергидроза ботулотоксинами

Лечение гипергидроза - это инъекционная методика коррекции повышенного потоотделения при помощи введения ботулотоксинов.

Мезотерапия

Мезотерапия - это косметологическая процедура введение биологически активных веществ, непосредственно в проблемные участки кожи лица и тела, нуждающиеся в коррекции.

Мезонити

Мезонити - это процедура коррекции лица специальными мезонитями, которые вводятся в эпидермис с помощью тонких игл.

Лифтинг нитями APTOS

APTOS – это специальные нити, используемые для проведения одноименной методики лифтинга и омоложения лица и тела. 

Наши акции

Оставить заявку

Заполните форму и в ближайшее время мы с вами свяжемся.

Закрыть