Плазмолифтинг

от 3000

цена со скидкой

Плазмолифтинг– это косметологическая процедура, в ходе которой пациенту при помощи инъекции вводится плазма его собственной крови.

Плазмолифтинг – это безоперационная методика «самоомоложения» кожи, основанная на активизации внутренних резервов организма человека. Эффект достигается за счет инъекционного введения в проблемные места кожи собственной плазмы крови, богатой тромбоцитами. Вследствие этого в организме начинают синтезироваться вещества, отвечающие за молодость кожи, ее упругость, свежесть и увлажненность (коллаген, эластин, гиалуроновая кислота). 

Плазмолифтинг – популярная процедура, позволяющая выполнить омоложение лица без хирургического вмешательства. Восстанавливающий эффект процедуры, происходит за счет богатой тромбоцитами плазмы, она применяется как инъекция, оказывает благотворительное влияние на проблемные участки кожи. Благодаря внутреннему ресурсу организма, происходит биологический процесс, кожа становится моложе, без стороннего вмешательства. Суть процедуры плазмолифтинга в запуске при помощи плазмы клеток соединительных тканей. Система позволяет добиться неплохого эффекта омоложения, несравнимого с любыми стандартными технологиями и методиками.

Пациенту вводится плазма – кровь с большим содержанием тромбоцитов, расположенные в слоях кожи клетки, начинают выделять коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту - все это придает упругость, гладкость и эластичность коже. Плазмолифтинг – самый натуральный способ омоложения и обновления кожи.

Натуральность метода заключается в том, что инъекции для этой процедуры изготавливаются из плазмы крови самого пациента. Это полностью исключает любые аллергические реакции на препарат для плазмолифтинга или его отторжение.

Показания к плазмолифтингу лица:

  • мелкие морщины;
  • тусклый цвет лица;
  • акне и комедоны;
  • гиперпигментация;
  • купероз;
  • избыточная инсоляция;
  • вялость кожи, возникающая в результате атрофии кожи после 50 лет


ПРАЙС-ЛИСТ

Другие наши услуги

Биоревитализация

Биоревитализация - процедура, направленная на омоложение кожи лица и тела

Ботокс, Диспорт, Ксеомин, Релатокс

Ботулинотерапия – это метод коррекции эстетических недостатков внешности с помощью локального введения микродоз препаратов ботулинического токсина (Ботокс, Диспорт, Ксеомин).

Контурная пластика

Контурная пластика - инъекционная методика коррекции возрастных изменений при помощи филлеров гиалуроновой кислоты.

Лечение гипергидроза ботулотоксинами

Лечение гипергидроза - это инъекционная методика коррекции повышенного потоотделения при помощи введения ботулотоксинов.

Мезотерапия

Мезотерапия - это косметологическая процедура введение биологически активных веществ, непосредственно в проблемные участки кожи лица и тела, нуждающиеся в коррекции.

Мезонити

Мезонити - это процедура коррекции лица специальными мезонитями, которые вводятся в эпидермис с помощью тонких игл.

Наши акции

Оставить заявку

Заполните форму и в ближайшее время мы с вами свяжемся.

Закрыть